-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irytja

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2012
      Записей: 2066
      Комментариев: 30
      Написано: 2159


      БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.Можно в мульте

      Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:58 + в цитатник
      Цитата сообщения mkmarisanna href="//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/327/117327291_large_getImage__1_.jpg" rel="li-bigpic" target="_blank">getImage (1) (604x464, 46Kb)
      Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.
      Ингредиенты:
      - Яйца - 4 шт
      - Сахар - 1,5 стакана
      - Сахар ванильный - 1 пакет
      - Лимонад (любой) - 1 стакан
      - Растительное масло - 1 стакан
      - Мука - 3 стакана
      - Разрыхлитель - 10 г
      Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
      Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
      Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
      По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
      Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
      В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
      По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
      Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
      Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).


      Рецепт группы "╰დ╮ ╭დ╯Любимые вкусняшки!!!╰დ╮ ╭დ╯"
      Рубрики:  готовим сами/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку