. Martini & Rossi |
" ". :
(. Wermut, — ) — , .
. . , V—IV . . () 1786 .
. , .
, , . — 50 % . : — 18-20 %, — 9-11 %, — 10 %, — 7-8 %, — 5-6 %, — 3-5 %. .
, , . . , , . , . , . , . , .
, - . . , . , - . , : — , , — . — 5 . .
.
:
Vermouth Secco (dry) — , 4 %;
Vermouth Bianco — , 10 15 % ;
Vermouth Rosso (sweet) — 15 %;
Vermouth Rose — ;
Vermouth Bitter — , , .
. : — Bacardi-Martini, Campari, Carpano, Cinzano, Barbero, Ricadonna, Gancia; — Lillet, Noilly Prat, Bussot.
, , , , , , , , , , , , .
— , ( ). , , , , . — , . . , , -. . 10-18 °C .
— , , «» «». ( «» [1]). , . , (, , , , ) — ( — ).
(17-20 %) ( 14 %), , , — 12-17 %, — 20 %, .
, , .
() (. Martini) — , Martini & Rossi , . — «» (. Cinzano). Martini & Rossi «» (. Chinamartini).
""
: 80 , , . : . .
: |