Без заголовка |
Вкусный и питательный куриный рулет в желе, который не потребует от вас для своего приготовления много усилий. Особенно тогда, когда вы не будете срезать мясо с целой курицы, а купите уже готовое филе и окорочка курицы.
Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом. Красная паприка и тонко нашинкованная морковь в составе рулета приводят к тому, что ломтики мяса в рулете красиво разделены между собой красной прослойкой, что делает срез рулета более колоритным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особенный вкус!
|
Без заголовка |
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы из рассылки:
Пельмешки без спешки на NNM.ru.
Грудиночка — потому, что нежная... нежнейшая...
По-моему, отличная нарезочка для праздничного новогоднего стола и не только....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки хочу поделиться!!!Кто любит вязать,тот знает как утомительно делать расчёты(может кому то нравится,но мне б-ррр)Нашла на просторах нета сайтик,где делают всю эту работу за тебя.Тебе только что и надо,так это ввести циферки)))Распечатай на принтере полученный результат .Ну ,а если принтера нет,сохраните на компе и вяжите в своё удовольствие.Вот так это выглядит:
|
Без заголовка |
|
Домашняя варёная колбаса в... банке? Да колбаса в банке!!! Домашняя варёная колбаса в... банке? Да колбаса в банке!!! |
|
печенье кокосанки |
|
рыба горячего копчения на сковородке |
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.
|
Рулет от Аркадия |
|
Замечательный рецепт сыра домашнего |
Многие любят домашний сыр. Он приносит массу удовольствия, дарит неповторимый свой вкус и аромат. А особенно полезен и вкусен будет именно домашний сыр. Перед Вами замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”. В результате получается вкус типа сулугуни или же нежнейшей брынзы. При желании делать можно его с укропом, а также с кинзой, оливками, грецкими орехами и паприкой.
литр молока
1 ст.л. крупной соли
3 яйца
Сметаны 200 мл
А теперь уже беремся за приготовление. Положить в молоко соль, все тщательно закипятить. Взбить сметану с яйцами (или же просто соединить равномерно) и после этого струйкой тонкой влить в кипящее молоко. Нужно будет варить, помешивая, на протяжении 3-4 минут. Когда же полностью образуются хлопья крупные, добавить нужно будет укроп порезанный. Сыр после этого надо будет уже процедить через марлю или же сито. Отжать и поставить груз на ночь. Потом на утро или днем достать.. И можно будет уже угощать почтенных гостей, радуя их своими кулинарными искусствами и невероятными изысками, что наполнят ваш богатый стол.
|
МОЛИТВА ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ |
|
Рисовая лапша |
|
Грибы на даче . |
Весьма выгодным занятием является разведение грибов. Почетное место в грибоводстве принадлежит вешенке. По питательным качествам она сопоставима с белым грибом, лисичкой и шампиньоном.
Клетчатка гриба благоприятно влияет на пищеварение, энергетическая ценности белка приравнивается к мясомолочным продуктам. Наличие полиненасыщенных жирных кислот снижает холестерин. Нормализация уровня липидов в крови благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему. Вешенка содержит полисахаридов в 2 раза больше, чем лисичка. Являясь прекрасным сорбентом и антиоксидантом, способствует выведению солей тяжелых металлов и радионуклидов, замедляет старение организма.
|
Безземельная технология выращивания рассады |
Народный умелец о безземельной технологии выращивания рассады:
Нарезаем полоски полиэтиленовой пленки (годится любая - из пакетов, остатки старой от парника): ширина 10 см., длина произвольная.
|
Без заголовка |
|
Сырно-колбасная закуска "хлебец" |
У вас намечается праздник ? Сырно-колбасная закуска "хлебец" будет отличным вариантом праздничной закуски. Готовится совершенно просто и легко. Гости будут в восторге. Да к тому же очень красивая.
|