Без заголовка |
1. Начинаем подготовку ароматного теста для пирога с основного ингредиента - белокочанной капусты. Тщательно промоем ее, удалим поврежденные внешние листья и кочерыжку, затем нашинкуем острым ножом.
2. Отправляем всю нашинкованную свежую капусту в большую миску.
3. Разбиваем в миску 2 куриных яйца.
4. Приправляем капусту солью, добавляем мелко нарезанный свежий укропчик.
5. И хорошенечко все перемешиваем!
6. Дело за пшеничной мукой. Всыпаем ее в общую миску.
7. И снова все тщательно перемешиваем - ароматное тесто для нашего капустного пирога готово!
8. Разогреваем сковороду на среднем огне, предварительно сбрызнув ее маслом. Выкладываем готовое капустное тесто на сковороду и ложкой равномерно разравниваем его по всей поверхности сковороды. Пирог должен быть толщиной порядка 2-3 см.
9. Накрываем капустный пирог крышкой и готовим с одной стороны порядка 5-7 минут, до золотистости.
10. С помощью большой круглой тарелки переворачиваем капустный пирог на другую сторону и снова возвращаем на сковороду.
11. Готовим ароматный пирог под закрытой крышкой на другой стороне еще порядка 5-7 минут.
13. Разрезаем круглый капустный пирог на порционные кусочки по типу пиццы и подаем! Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | вкусно/Пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |