-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irynaom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 55554
Комментариев: 362
Написано: 55932


Без заголовка

Четверг, 13 Апреля 2023 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Торт из кабачков

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

цц (640x427, 46Kb)
фыв (640x426, 61Kb)
Продукты:
1. Кабачок - 0,5 кг.
2. Яичный белок - 4 шт.
3. Мука - 5 ст. л.
4. Лук
5. Морковь
6. Майонез
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Прованские травы
10. Чеснок - 2 зубка
11. Укроп, петрушка
12. Растительное масло для жарки

Кабачок натереть на крупной терке(отжать сок), добавить соль, перец, прованских трав перемешать, добавить белки и хорошо перемешать, потом добавить муку и все перемешать. Тесто получается воздушным. Жарить блины на растительном масле (на один блин 4 ст. л. теста разровнять по сковороде)

Лук порезать кубиком, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле и дать остыть.
Майонез смешать с чесноком и укропом.
Блины перемазать майонезом и жареными овощами.
Готовый торт можно по желанию запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
Рубрики:  вкусно/салат
вкусно/Рецепт 2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку