-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irynaom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 55472
Комментариев: 362
Написано: 55850


Без заголовка

Суббота, 14 Мая 2022 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена

Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена

Вкусный торт с коржами из яиц и изюма, который еще и готовится очень быстро и не сложно. Это отличный пример того, что изюм можно использовать не только для крема или дополнения прослойки десерта, но и сделать его основой для коржей. Такой торт будет необычным по вкусу.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Его можно попробовать выпечь даже новичку в кулинарии. Рецепт – не сложный. Если у вас уже набита рука, тогда вы точно справитесь с задачей.

Пошаговый рецепт к вашему вниманию:

1. Смешивайте желтки с изюмом.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

2. Взбивайте их блендером.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Должна получиться густая и однородная масса.

3. Добавляйте яичной массе молоко и вручную перемешивайте – окажется полезным венчик.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

4. Добавляйте к продуктам муку и небольшую порцию разрыхлителя.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Перемешивайте.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

5. Отдельно взбейте белки и сахар. Используйте для этого миксер.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

6. Добавляйте сахар порционно и продолжайте взбивать миксером до густых пиков.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Масса будет пышной и густой.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

8. Добавляйте ее к тесту и перемешивайте ложкой.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Добавлять белковую массу также рекомендую порционно. Так будет правильно и проще вводить ее в тесто. Перемешивать нужно до однородности состава.

8. Разделяйте все количество теста на 2 порции.

9. Смазывайте дно и бортики формы для выпекания растительным маслом или используйте пергаментную бумагу.

10. Одну порцию теста выкладывайте в форму для торта.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

11. Выпекайте в духовке коржи по очереди – по 30 минут при температуре 180 градусов.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

12. Когда корж немного остынет, нужно разрезать его еще на 2 половинки.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

В результате у вас должно получиться 4 коржа.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Теперь можно заняться приготовлением крема.

13. Смешайте сливки 33% жирности и сгущенное молоко.

14. Добавьте к ним немного сахара и взбейте миксером.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Крем должен получиться пышный, но густой.

15. Очистите грецкие орехи и измельчите на мелкие части.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

Орех будет украшением и дополнением десерта.

Торт можно собирать.

16. Выкладывайте первый корж.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

17. Смазывайте его большим слоем крема.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

18. Посыпайте орешками.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 

19. Покрывайте коржом.

 
 
Взбейте изюм с яйцом и вы будете в восторге от результата. Узнала про эту выпечку недавно и была удивлена
 
Рубрики:  вкусно/торт
вкусно/Рецепт 2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку