Без заголовка |
"Венское печенье" которое съедается за 5 сек:)
Это ест даже мой супруг, который не любит сладости
Рецепт очень простой и недорогой
пачка маргарина
0,5 стакана сахара
1 ч. ложка соды
2 яйца
2 стакана муки
варенье
Все смешать, поставить в морозилку, как подмерзнет, можно начинать печь
2/3 теста натереть на крупной терке
Смазать вареньем, я люблю с вишневым или смородиновым.
Сверху натереть оставшееся тесто
Выпекать минут 30 при t170-180. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки
Рубрики: | вкусно/печенье вкусно/Рецепт 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |