-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrynaNikitina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 1015
Комментариев: 38
Написано: 1069


Капуста «Пелюстка»

Вторник, 07 Января 2014 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Капуста «Пелюстка». Вкусно и полезно!

3925311_Kapysta_Pelustka (650x350, 123Kb)

 

Ингредиенты:

    Капуста – 4 кг.
    Свекла – 4 шт.
    Чеснок – 1 головка.
    Морковь – 5 шт.
    Лист лавровый – 6 шт.
    Черный перец горошком – 1 ч. л.
    Острый красный перец – 4 шт.
    Вода кипяченая – 1,5 л.
    Соль – 2,5 ст. л.

Приготовление:

    Капусту порезать крупными квадратами.
    Свеклу почистить, порезать полукругами.
    Морковь почистить и разрезать вдоль на 3 – 4 части.
    В глубокую чашку выложить слоями сначала треть капусты, затем треть свеклы, затем треть моркови и посыпать сверху перцем, чесноком и лавровым листом. Затем повторить последовательность еще 2 раза.
    Растворить соль в воду и влить эту воду в емкость с овощами.
    Накрыть крышкой, полотенцем и поставить груз, например 3 литровую банку.
    Оставить в комнатной температуре на 7 — 8 дней.
    Лишнюю жидкость, которая будет образовываться необходимо собирать.

Приятного аппетита!

bistroivkysno.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соления
КУЛИНАРИЯ/Салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку