LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrynaNikitina
IrynaNikitina
IrynaNikitina
-
(44)
(26)
(1)
(20)
(6)
(2)
(5)
(4)
(2)
(1)
(1)
(277)
(29)
,
(25)
(15)
(10)
(10)
(9)
(8)
(3)
(3)
(1)
(78)
,
(39)
(12)
,
(10)
(37)
,
(9)
,
(39)
(38)
(19)
(11)
(2)
(11)
(268)
(30)
(20)
(14)
(14)
(6)
(5)
(4)
(3)
(13)
(28)
,
(44)
(9)
(6)
,
(112)
(8)
(10)
(36)
(114)
(102)
,
(55)
(8)
(7)
(8)
(15)
(7)
(5)
(7)
-
-
e-mail
-
(22)
-magda-
Lady_Rosali
Alantiz
Amfidalla
JennyFeer
Katerina_Deva
alexapril2005
demon65
ivanka_morozova
jt7th
ksanderirisa
oxymoron999
sanych2442
svet71
vera-iso
zaichenok423
-
: 17.08.2012
: 1015
: 38
: 1069
:
-
, 16 2013 . 12:14
+
_
!
-
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
/
/,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irynanikitina/post280140592/">Селедка по-голландски </a><br/>Селедка по-голландски Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irynanikitina/post280140592/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA