Рыба пай... |
400 г рыбного филе
120 г сыра
1 ч.л. столовой горчицы
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Рыбное филе без костей нарезать на куски. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края. Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |