-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrynaNikitina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 1015
Комментариев: 38
Написано: 1069





СУМКИ ИЗ СТАРЫХ КОЖАНЫХ КУРТОК.

Пятница, 21 Августа 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКИ ИЗ СТАРЫХ КОЖАНЫХ КУРТОК.



1.
3 (570x570, 67Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ
РУКОДЕЛИЕ

Десерты. Подборка 6

Четверг, 04 Июня 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты. Подборка 6

 
Нажми на картинку 

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg (440x400, 28Kb) 

Кофейно-шоколадный молочный коктейль

3731083_1_jpg (604x550, 75Kb) 

Самые распространенные рецепты горячего шоколада

3731083_1_34_ (386x600, 127Kb) 

Смузи: банан + абрикос + малина.

3731083_1_20_ (590x401, 55Kb) 

 

Мусс «Черный лес»

- 500 г вишни в сиропе без косточек
- 300 мл густых сливок
- 2 чайные ложки рома или коньяка
- 350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика)
 - 50 г темного шоколада

3731083_1_21_ (604x403, 16Kb) 

 

Сметанное желе

300 г сметаны (20-25% жирности)
400 мл воды
1 стакан сахара
1 пачка желатина
зерна 1 граната

3731083_1_22_ (604x415, 50Kb) 

 

Банан под шубой

Ингредиенты:
- 1 банан
- 150 г творога
- 50 г слив. масла
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки какао
 - 1 ст. ложка сметаны или сливок

3731083_1_6_ (550x337, 34Kb) 

100 Рецептов из клубники.

3731083_1_16_ (602x566, 149Kb) 

Клубничное парфе со сливками

3731083_1_ (604x340, 35Kb) 

Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями

3731083_1_1_ (604x467, 127Kb) 

Сметанный десерт

Сметана с черносливом и курагой

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"

Десерты. Подборка 5

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post303022971/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, десерты
ДИЕТА

Торт "Сент-Оноре"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сент-Оноре"

Торт Сент-Оноре фото рецепт
Это блюдо относится к традиционным французским лакомствам. Однако, и по сей день благодаря воздушному крему и легкому тесту этот торт остается истинно изысканным блюдом.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, десерты

Розовая шапка с косами

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая шапка с косами. Вязание.

ИТАЛЬЯНСКИЙ НАБОР ПЕТЕЛЬ

 



ПОЛАЯ РЕЗИНКА: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=52976#52976

Описание Daliya:http://club.osinka.ru/search.php?topic=435&q=Daliya
Раппорт из 13 петель - 3 изн. и коса 5 на 5. Считаем кол-во раппортов + 2 кром, причем я делала две лишние петли с одного края, чтобы шов под косу ушел. Задумка удалась, шва не видно 
Резинка - итальянский набор, полая резинка. На нужной высоте начинается основной узор. Перекрест в каждом 10-м ряду. Ряду так в 34 убавляла по две петли в каждой косе с наклоном влево и вправо соответственно. А с изнанки убавляла петли между косами, сначала у меня осталось 2, потом одна. кромочные не убавляются, конечно.
Можно стягивать, когда в косе 2-4 петли, кому как нравится. Помпон приделала. Но он бултыхался на шапке, поэтому подхватила немного резиновой ниткой в тон))

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

реглан рукава снизу

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатьянаАнтоненко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Спицы
ВЯЗАНИЕ/Джемпера,пуловеры

Метки:  

шапка спицами узором "Центральный аран"

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапка спицами узором "Центральный аран"

1 (565x379, 143Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты для этапа Чередование (Круиз) диеты Дюкана

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для этапа Чередование (Круиз) диеты Дюкана

 

 

На втором этапе Круиз в чисто белковые дни необходимо использовать рецепты для первого этапа Атака, а в белково-овощные можно выбирать из следующего списка: 

  1. Супы
  2. Птица
  3. Рыба и морепродукты
  4. Мясо
  5. Овощи
  6. Соусы
  7. Яйца
  8. Хлеб, лепешки и пицца
  9. Десерты
 

Если захотите добавить в рецепт продукт, который Вам нравится, убедитесь, что он есть в одном из списков: 

 

Рубрики:  ДИЕТА

Метки:  

Конфеты "Трюфели"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"

Для любителей сладенького новый рецепт вкуснейших конфет. Подходит для Чередования.



Ингредиенты:
1 пачка шоколадного пудинга «Dr. Oetker» (40 грамм)
1 ст. ложка жидкого творожка 0%
сахзам по вкусу
1 ст. ложка овсяных отрубей

Высыпать пакет пудинга в миску, добавить в него жидкий творожок и сахзам. Всё тщательно смешать. Должна получиться густая мягкая каша. С творожком не переборщите, иначе конфеты будут плыть. Скатать шарики и обвалять их в овсяных отрубях.
Конфет получилось на 2 или 3 шт. больше, но это всё, что успела сфотографировать.
Готовых конфет можно за день съесть только половину. Так что будет удовольствие на два дня.

http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/page5/



Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана. Сгущенное молоко "Кофе с молоком"
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана. Хочу сладкого!
...
Часть 21 - Рецепты диеты Дюкана. Этап -Круиз
Часть 22 - Что такое Ширатаки?
Часть 23 - Рецепты диеты Дюкана .Шоколадный чизкейк


Рубрики:  ДИЕТА

Метки:  

Нежный чизкейк

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк

Вкуснейший и нежнейший десерт.




Ингредиенты:
200 грамм творога 0%
0,5 стакана молока (до1,5%)
2 яичных белка
2 ст. ложки желатина
сахзам по вкусу
ванилин

Желатин залить водой, примерно 8-10 столовых ложек и дать набухнуть 5-10 минут
В блендере взбить творог, молоко, сахзам и ванилин.
Желатин поставить на медленный огонь и мешать до растворения, но не кипятить.
Взбить белки миксером. Когда будут хорошо подняты, то по ложечке вливать желатин и после каждой ложечки взбивать по минутке.
В белковую массу добавить творожную массу и хорошо перемешать
Выложить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов. Я выкладывала в силиконовую и ничего не прилипло.
Приятного аппетита!

http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/page3/



Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана .Творожные печеньки-палочки
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана . Сырнички
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 4 - Рецепты диеты Дюкана. Печенье (оладьи) за 5 минут
Часть 5 - Рецепты диеты Дюкана. Хочу сладкого!
...
Часть 15 - Рецепты диеты Дюкана. Торт заварной с йогуртовым кремом
Часть 16 - Рецепты диеты Дюкан. Торт "Монастырская изба"
Часть 17 - Рецепты диеты Дюкана. Этап -Круиз




Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"
Часть 3 - Рецепты диеты Дюкана. Сгущенное молоко "Кофе с молоком"
...
Часть 21 - Рецепты диеты Дюкана. Этап -Круиз
Часть 22 - Что такое Ширатаки?
Часть 23 - Рецепты диеты Дюкана .Шоколадный чизкейк


Рубрики:  ДИЕТА

Метки:  

Рецепты диеты Дюкана.Вареная сгущенка и конфеты "Дю Коровка"

Суббота, 25 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты диеты Дюкана.Вареная сгущенка и конфеты "Дю Коровка"





Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция. У меня были комочки, поэтому готовую смесь я перетерла через ситичко. Сгущенка готова!
Я беру 6 ст.л. сухого молока на 100 гр молока (иначе очень жидко).
После загустевания все промалываю блендером.
Далее охладить и наслаждаться. А можно разлить по формочкам и заморозить - получатся конфеты "Коровка".


Источник http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1625163&st=100



Серия сообщений "Десерты":

Часть 1 - Рецепты диеты Дюкана . Нежный чизкейк
Часть 2 - Рецепты диеты Дюкана. Конфеты "Трюфели"
...
Часть 14 - Рецепты диеты Дюкана.Шоколадный крем без яиц
Часть 15 - Рецепты диеты Дюкана. "Безопасный рулет"
Часть 16 - Рецепты диеты Дюкана.Вареная сгущенка и конфеты "Дю Коровка"
Часть 17 - Рецепты диеты Дюкана.Конфеты "Молочный шоколад"
Часть 18 - Рецепты диеты Дюкана. Торт заварной с йогуртовым кремом
...
Часть 21 - Рецепты диеты Дюкана. Этап -Круиз
Часть 22 - Что такое Ширатаки?
Часть 23 - Рецепты диеты Дюкана .Шоколадный чизкейк


Рубрики:  ДИЕТА

Потрясающий диетический десерт

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий диетический десерт

Потрясающий диетический десерт (556x337, 39Kb)
Ингредиенты:

100гр отрубей пшеничных
200гр творога нежной консистенции
какао на вкус
ванилин
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия)
2 сырых желтка
молоко

Приготовление:

Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, десерты

Техника кроя. Базовая основа спортивного костюма

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника кроя. Базовая основа спортивного костюма - 2012/6,7.

-0037 (505x700, 194Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  ШИТЬЕ/Трикотажные изделия
ШИТЬЕ/Моделирование

Метки:  

Сумка-почтальон для собак...

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37992...258038461/
Сумка-почтальон для собак....


Сумка-почтальон для собак....



сумка для маленьких собак размером весом 2-3 кг и длина спинки 30-35 см

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Швейные советы,хитрости

Берет из мотивов - крючок.

Среда, 17 Сентября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет из мотивов - крючок.

029 (301x400, 34Kb)030 (301x400, 42Kb)
Берет из мотивов - крючок.
Модный берет из 31 мотива (размер мотива A - 6см х 7см).
В основном шестиугольники,но потребуется 6 пятиугольных мотивoв.
Подробные схемы!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН ЛИСТОЧКА

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения оленька_710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН ЛИСТОЧКА МОЙ М.К

Здравствуйте  читатели  и  гости   моего дневника!!!!Яхочу   представить  вам  мастер класс по  обработке  кармана  листочка   13 (700x525, 64Kb) 1-НАМЕЧАЕМ ВХОД В КАРМАН
1 намечаем вход  в карман (700x525, 39Kb) 2-БЕРЕМ ЗАГОТОВЛЕННУЮ ЗАРАНЕЕ ЛИСТОЧКУ
2берем  заготовленную уже листочку (700x374, 42Kb)3-ПРИШИВАЕМ ЛИСТОЧКУ К НИЖНЕЙ НАМЕТКЕ КАРМАНА
3и пришиваем к нижней части кармана (700x525, 63Kb) 4-БЕРЕМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ МЕШКОВИНЫ И ПРИШИВАЕМ К НЕЙ ПОДЗОР ПЕРЕД ЭТИМ ОДИН КРАЙ ПОДЗОРА МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ НА ОВЕРЛОКЕ
4 берем  верхнюю часть подкладки (700x525, 73Kb)5- И ПРИШИВАЕМ К ВЕРХНЕЙ НАМЕТКЕ КАРМАНА
5 (700x525, 63Kb)6-РАЗРЕЗАЕМ ВХОД В КАРМАН
6 (700x525, 69Kb)7-ВЫВОРАЧИВАЕМ ЛИСТОЧКУ И ПРОКЛАДЫВАЕМ ПОНИЗУ ЛИСТОЧКИ ОТУГОЛКА ДО УГОЛКА СТРОЧКУ НА 0.1
7 (700x525, 39Kb)8-ВЫВОРАЧИВАЕМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ МЕШКОВИНЫ ИЗАКРЕПИВ УГОЛКИ ПО БОКАМ ОТСТРАЧИВАЕМ КАРМАН НА 0.1
8 (700x525, 40Kb)
PHOT0179 (700x525, 42Kb)9-БЕРЕМ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ МЕШКОВИНЫ
PHOT0163 (700x525, 44Kb)10-И ПРИШИВАЕМ ЕЕ К НИЖНЕМУ ШВУ ПРИТАЧИВАНИЯ ЛИСТОЧКИ
10 (700x525, 57Kb)11-СОЕДИНЯЕМ ДВЕ ПОЛОВИНКИ МЕШКОВИНЫ ВМЕСТЕ
11 (700x525, 59Kb)12- КРАЯ МЕШКОВИНЫ ОБРАБАТЫВАЕМ НА ОВЕРЛОКЕ ИЛИ В МОЕМ СЛУЧАЕ ЛИМОВКОЙ
12 (700x525, 41Kb)ВОТ ЧТО В ИТОГЕ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ
13 (700x525, 64Kb)С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ



Серия сообщений "мои мастерклассы":

Часть 1 - мои рисунки штор
Часть 2 - как обработать карман в боковом шве мастеркласс
Часть 3 - как обработать карман с отрезным бочком вспортивных брюках!
Часть 4 - ОБРАБОТКА ПОЛОЧКИ ПЛАНКОЙ МОЙ М.К
Часть 5 - ПРОРЕЗНОЙ КАРМАН ЛИСТОЧКА МОЙ М.К
Часть 6 - Делаем приспособление для вдевания шнурка сами мастеркласс
Часть 7 - как совместить швы при притачивании змейки мастеркласс


Рубрики:  ШИТЬЕ/Швейные советы,хитрости

Метки:  

Поиск сообщений в IrynaNikitina
Страницы: [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь