-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irylla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 19139
Комментариев: 274
Написано: 19477


Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Блинные рулетики Сюрприз

4003916_20180409_112935 (530x361, 69Kb)
 
Список ингредиентов:
 
— мука — 3 ст.л.
— яйцо куриное — 1 шт.
— свекольный сок — 80 мл
— растительное масло — 2 ст.л.
— сливочный творожный сыр — 100 г
— сметана — 2 ст.л.
— хрен (готовый в банках) — 1 ст.л.
— красная рыба малосольная — 150 г
— соль — по вкусу
— лимонный перец
— орехи грецкие — 60 г
— салатные листья
 
 
Способ приготовления:
 
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
 
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
 
Блины готовы и мы приступаем к приготовлению намазки.
 
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
 
На блины наносим намазку, разравниваем. На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой, сверху выкладываем красную рыбу.
 
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
 
Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской!
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блины

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку