-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irylla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 19135
Комментариев: 274
Написано: 19473


Без заголовка

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Блины дрожжевые

image (10) (700x466, 98Kb)

Состав

60 г сахара

3 яйца

70 мл подсолнечного масла

300 мл молока

200 мл воды

1 ч.л. соли

7 г сухих дрожжей

300 г муки

Приготовление

Сахар, соль и яйца слегка взбить венчиком. Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять. Все ингредиенты перемешать до однородной массы. Тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, его надо перемешать, чтобы выпустить воздух, и поставить подниматься еще раз. Перед выпечкой тесто не перемешивать.

Выпекать блинчики на предварительно разогретой сковороде, смазанной маслом.

по рецепту М.Савельевой

Рубрики:  Кулинария/Блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку