Ирина Самарина-Лабиринт. А вы зачем пожаловали в душу? Мне в душу постучали ос...
Бумеранг добрна - (0)Бумеранг добра/ Ирина Самарина-Лабиринт/ http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0631/FFEE1...
Без заголовка - (0)я не плачу... Я не плачу, поверь.Просто грустно немного вдруг стало... Всё уходит и мы вряд л...
Без заголовка - (0)Дарите женщине цветы... любя дарите... Как радуется женщина цветам, Вы приглядитесь только, ...
утро - (0)А утро со мной поделилось рассветом|Татьяна Ахо... ...
рыба |
Ни для кого не секрет что на приготовление пищи уходит достаточно много времени, особенно если большая семья. И, конечно же, хочется не только вкусно и полезно питаться, но и тратить на приготовление пищи меньше времени. Те, кто приобрел себе такой вид бытовой техники как мультиварка, наверняка довольны ее поразительной функциональностью. В ней можно готовить практически все, от компотов и пирогов до закаток, супов и различных блюд из рыбы и мяса. Однако на некоторые блюда даже в мультиварке приходится тратить массу времени и хочется все же чтобы порой приготовление еды занимало не более 1 часа. Именно поэтому рассмотрим сегодня простой рецепт приготовления рыбы горячего копчения в мультиваке. Время приготовления 25 минут, 5 минут уйдет на подготовку блюда и 20 минут на готовку.
Если вы до сих пор не приобрели себе такое чудо техники как мультиварка. Разнообразие дизайна бытовой техники позволяет подобрать модель именно для вашего интерьера. Цена, как правило, отличается в основном у моделей с разным объемом чаши и с разным количеством функций.
Рыба горячего копчения за 25 минут в мультиварке
Желательно брать рыбу где меньше костей. Из расчета на 1 среднюю рыбу размером со скумбрии или сельдь нам понадобится 20 гр. жидкого дыма. Натираем рыбу солью, количество соли должно быть примерно с 2 ст. ложки на 1 рыбу. Если вы готовите сельдь или скумбрию, то голову и хвост необходимо будет обрезать и выпотрошить ее. Обязательно посыпьте рыбку сухим или свежим нарезанным укропом для аромата.
Далее помещаем рыбу в рукав для запекания, закрепляем 1 конец пакета зажимом для рукава и наливаем в него 20 гр. жидкого дыма распределяя его по всей поверхности рыбы. Кладем закрытый с 2-х сторон пакет на дно мультиварки и выставляем функцию «готовим на пару» на 20 минут. И все, вынимаем рыбу, даем ей остыть и нарезав укладываем на красивое блюдо. Блюдо можно оформить дольками лимона и зеленью.
Серия сообщений "Готовка":РецептыЧасть 1 - БЛИНЫ НА ВОДЕ (ТОНКИЕ, НЕЖНЫЕ) - СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ
Часть 2 - ПОМИДОРЫ СУТОЧНЫЕ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - горшочки
Часть 29 - рыба
Часть 30 - голубцы
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - венегрет
Часть 38 - курица с картохой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |