Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой |
Вкусные легкие и сочные манты доставят вам огромное удовольствие. Прекрасное сочетание молодого кабачка с куриной грудкой будет полезно всем и взрослым и детям.
![]() |
Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. |
![]() |
![]() |
Куриную грудку пропустим через мясорубку. |
![]() |
Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук то же. |
![]() |
Перемешаем, посолим и добавим карри в фарш. |
![]() |
Тесто тонко раскатаем , выложим начинку и закроем края. |
![]() |
![]() |
Ставим в пароварку на 50 минут. |
![]() |
Для соуса, 3 зубчика чеснока, пол пучка укропа или любимой зелени измельчить в блендере, посолить и добавить сметану. Соус готов можно подавать. Приятного аппетита! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66314/
Рубрики: | кухня/вареники, пельмени, равиоли, манты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |