Тефтельки из индейки |
Рецептик из мяса индейки( кто не любит индейку можно заменить на куриную грудку).
Делаем фарш: индейка+лук реп+ чеснок+ баклажан=все через мясорубку.
Зелень укропа и петрушки режем и тоже добавляем в фарш.+ яйцо.соль ,специи по вкусу.
Все ингредиенты перемешиваем.
Отдельно в высокой кастрюльке потушить лук морковку и помидор.
Добавить в кастрюльку вода с пол литра.
Влажными руками фармируем тефтельки из фаршика и кидаем в кипящий бульон.
Тефтельки должны потушиться мин 15. можно добавить лаврушечку,зубчик чеснока и зеленушки.
http://my.mail.ru/community/lajt/436C6C3AF7FC625E.html#comment_272AB00FB9557C21
Рубрики: | на ужин/мясо супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |