-Я - фотограф

мои последние работы


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3371


Пирожки к борщу

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки к борщу

Пирожки к борщу

newkok.com/page/pirozhki-k-borshhu#cut                      Ингредиенты:

Для теста:

2 стакана пшеничной муки,

200 г маргарина,

2 ст. л. сметаны,

1 яйцо для смазывания пирожков.  

Для начинки:

3 сваренных вкрутую яйца,

100—150 г зеленого лука,

60 г размягченного сливочного масла,

300 г отваренного мяса.

 

Способ приготовления

Маргарин с мукой порубить ножом, добавить подсоленную сметану.

Вымесить тесто и поставить на 10 минут в холодильник.

Затем раскатать лепешки, разложить на них начинку и сформовать пирожки. Выложить их на смазанный маслом лист, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до светло-коричневого цвета.

Для приготовления начинки мясо пропустить через мясорубку, посолить, приправить перцем, добавить масло, рубленые яйца и лук.

Полезный совет

Часто советуют солить по вкусу. Между тем, существует определенная норма: на 1 кг рубленого мяса требуется 1 чайная ложка соли, на 1 литр борща — 0,5 чайной ложки.

Рубрики:  супы
булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку