-Я - фотограф

мои последние работы


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3371


Бисквитное печенье с шоколадом и орехами.

Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения Клава_Мельник Бисквитное печенье с шоколадом и орехами.

Домашнее печенье, само по себе - изыск и прелесть. Мягкое и нежное, с фруктами и вареньем, творогом и разнообразной посыпкой. Я люблю печенюшки сладкие, хрустящие, пористые и тающие во рту. Кто любит такие же, присоединяйтесь к моей тихой страсти. Поверьте, не прогадаете и испечете еще не раз. Очень вкусно и просто. Отделить белок от желтка и взбить венчиком с щепоткой соли, Добавить пол стакана сахара и взбить еще раз до бела. Доводить до состояния крепкой пены, вовсе не нужно. Просто до белого цвета массы. Добавить желток, ваниль и растопленные на водяной бане 50гр сл.масла и 50гр. шоколада. Порубить крупно, горсть любимых орехов. Миндаль и фундук, подходят идеально. Добавить пол чайной ложки разрыхлителя(пекарский порошок) и муки - пол стакана. Можно добавить ст. ложку коньяка или подходящего ликера. Смешать ингредиенты и добавить еще муки столько, что бы получилась тягучая, но довольно густая масса. Выпекать сразу же, застелив противень бумагой для выпекания или просто смазав его и присыпав мукой, выкладывая тесто, чайной ложкой. Выпекать 7-10 минут, в разогретой предварительно духовке, при темп. 180гр. При желании, посыпать сахарной пудрой. Количества заявленных продуктов хватит, на стандартный противень обычной духовки.

евгения ковалец 

Рубрики:  булочки/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку