-Я - фотограф

мои последние работы


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3371


Курица с картошкой в ананасово-чесночной подливе.

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения dneprianka "Коронное" блюдо.

 

У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.

Шлёт воздушный поцелуй

Нам понадобится: курица,картошка,консервированные ананасы в сиропе,чеснок,соль,перец, ,майонез.

- Итак, на глубокий противень выкладываем нарезаную кольцами толщиной 0,5 см.картошку (предварительно посолить и поперчить).

- поверх картошки выкладываем консервированные ананасы (кусочки)

- далее разрезанную на порционные куски,посоленую и поперченную, курочку.

- сверху поливаем всё это дело соусом,для которого надо смешать сироп от ананасов,майонез и пропущеный через давилку чеснок(чеснока надо много,я кладу 2 головки на 1 курицу).

- Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Вот в принципе и всё,быстро,вкусно и просто! Картошечка получается просто изумительная,т.к. пропитывается соусом и соком от курицы,а курочка румяная и зажаристая. Пробуйте,приятного аппетита!Одобряет

Рубрики:  на ужин/курица

Идейка   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 10:10 (ссылка)
СПАСИБО!!! ДОРОГАЯ!!! Я оччень люблю такие вещи, наверное вкусно))) В выходные запеку так курочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку