Цитата сообщения Светлана_Письмиченко
Суфле из отварной курицы с овощами
500-600 г
отварной курицы без костей(в сыром виде было 5 средних куриных окорочков)
Ѕ средней моркови
3 яйца (белки отделить от желтков)
2 ст.л. манки
50 мл молока
Соль, перец
150-200 г замороженной брокколи и (или) цветной капусты
50 г сыра
Курицу отварить со специями, отделить от костей и дважды прокрутить через мясорубку
Морковь натереть на мелкой или средней терке
К куриному фаршу добавить морковь, желтки, соль, перец, молоко, манку и тщательно перемешать
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в куриную массу
Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить половину куриной массы
(если пользуетесь силиконовой формой, то смазывать не обязательно)
Поверх куриной массы выложить соцветия капусты (я брала замороженную, свежую можно предварительно отварить)
Поверх капусты вновь выложить куриную массу посыпать тертым сыром
Запекать при 180-200*С до румяной корочки (минут 30)
Подать с рисом и свежими овощами