Слоёные шоколадно-кокосовые пирожные |
Шоколадная основа:
сливочное масло - 100 г
1 яйцо
сахар - 0,5 стакана
какао-порошок -- 1/4 стакана
мука - 1/4 стакана
соль - 1/4 ч.л.
Кокосовый слой:
2 яйца
сахар - 3/4 стакана
ванилин (на кончике ножа)
мука - 1 стакан
кокосовая стружка - 200 г + 0,5 стак. для посыпки
Разогрейте духовку до 200 град.
Взбейте растопленное сливочное масло с сахаром и яйцами, добавьте муку и какао, вымешайте до однородности. Залейте смесь в форму и запекайте в духовке до того момента, пока краешки не будут отставать от стенок формы. По времени занимает приблизительно 20 мин. Достаньте и отставьте для остывания.
Приготовьте кокосовый слой.
Взбейте сахар с яйцами и ванилью, добавьте кокосовую стружку и муку. Выкладывайте кокосовую массу на шоколадный слой, разравнивая. Посыпьте стружкой кокоса.
Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 мин. Стружка должна стать золотистой, внутри корж - сухой.
Охладите в форме, затем выньте, поддерживая за краешки фольги, нарежьте на прямоугольные кусочки в виде пирожных.. Нижний слой должен выйти вязким.
Отличную возможность заработать дарит dating партнерка! Ежемесячная выплата гонорара в виде процентов за каждого привлеченного клиента, совершающего покупки! О подробностях договора, а также о правилах и расценках читайте на сайте по ссылочке!
Рубрики: | торты/пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |