Хочу Вам предложить один очень интересный рецепт приготовления пиццы, который пользуется популярностью много лет. Пицца по этому рецепту готовится в считанные минуты. Все продукты берутся "на глазок" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений.
И так, пару кусочков любимого белого хлеба порезать кубиками и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве раст. масла под крышкой и на небольшом огне. Сильно зажаривать не нужно.
Порезать любимую колбаску (вареную, копченую) и выложить сверху на хлебушек, перемешать, накрыть крышкой. Дать "подойти".
Отдельно взбить пару яиц. Добавить еще парочку выдавленных зубчиков чесночка ( но это на любителя). Конечно присолить и залить яйцами то, что находится в сковороде. Опять же накрыть крышкой и довести яйца до нежидкого состояния.
Сверху уложить порезанные колечками помидоры. Обычно я использую кетчуп. Но в сезон просто грешно отказываться от таких шикарных даров природы, как помидорки. Помидоры присолить, можно добавить любимую приправу. Дать помидоркам потомиться.
Затем сверху уложить сыр и довести пиццу до окончательной готовности путем полного расплавления сыра.
В итоге получается вот такая экспресс а -ля пицца "Ошеломиссимо"
Приятного аппетита!!!
|