Рулет «Золотой петушок» |
Прекрасное блюдо для праздника – яркий, красочный сырный рулет с соленой рыбой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть сыр, порезать зелень, смешать сыр и половину зелени. Выложить эту смесь в плотный пакет, опустить в кипящую воду, варить, пока не размягчится сыр. Нарезать рыбу длинными ломтиками. Сырную массу раскатать тонким пластом на пакете. Рядами уложить рыбу, чередуя с рядами оставшейся зелени. Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Выдержать час на холоде, порезать, уложить на листья салата.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - На заметку. Рецепты с пошаговым приготовлением.
Часть 2 - Потрясающие безалкогольные напитки в домашних условиях.
...
Часть 55 - Заливное из рыбы "Ирония судьбы".
Часть 56 - Салат "Новогодний кролик".
Часть 57 - Рулет «Золотой петушок».
Часть 58 - Легкая, вкусная и очень оригинальная праздничная закуска
Часть 59 - Украшение блюд.
...
Часть 71 - "Палочка-выручалочка" Фаршированные яйца.Много-много рецептов.
Часть 72 - Кофе, кофе,кофе - всё о нём, любимом. Это интересно.
Часть 73 - Маринуем скумбрию сами. 8 способов маринования.
Рубрики: | на ужин/рыбка рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |