-Я - фотограф

мои последние работы


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3371


Рыбка в корочке

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Рыбка в корочке

Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))

 

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 40 г (1/5 стакана) белого вина
  • 200 г сыра
  • 200 г панировочных сухарей
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г спаржи
  • 1 лимон

  1. Растительное масло раскалить на сковороде. Филе лосося обмыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на сковороду. Обжарить до полуготовности в течение 10-12 мин. Добавить в сковороду белое вино. Уменьшить огонь до минимума. Дать вину выкипеть. Закрыть сковороду крышкой, снять рыбу с огня.
  2. Натереть сыр на средней терке. Выложить в подготовленную емкость.
  3. Смешать натертый сыр с панировочными сухарями и предварительно размягченным сливочным маслом. Тщательно вымесить массу до приобретения ей консистенции очень густой сметаны. Если масса остается сухой, можно добавить немного сливок.
  4. С помощью лопаточки выложить получившуюся массу на обжаренную рыбы ровным слоем.
  5. Спаржу вымыть, высушить. Продольно разрезать, немного припустить в кипящей воде или в не слишком раскаленном растительном масле.
  6. Подготовленную рыбу поместить в заранее нагретую духовку до 200 градусов духовку на 10-15 мин. После появления светло-коричневой корочки извлечь из духовки.

Подать, украсив кусочками лимона и припущенной спаржей.

источник

 

 

 

Рубрики:  на ужин/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку