Котлеты из щуки |
Честно говоря, первый раз делала рыбные котлеты, но теперь они у меня в фаворитах.Особенно они мне понравились в холодном виде, сегодня с утра схомячила на завтрак сразу 4 штуки, прощай диета!
С 6-ти килограммовой щуки на фарш мы взяли около 3-х кг.Это первая прокруткаРыбный фарш я разбавила 150 гр грудинки (та, что справа, колбаса лежала для закуски=))Грудинку сначала отдельно прокрутила 2 разаЗатем к рыбному фаршу добавила фарш из грудинки и пассерованный на растительном масле лук (3 крупные луковицы, это для нас любителей лука, а так вполне хватит и 2-х)Перемешала всё хорошо вилкой и прокрутила ещё раз.Потом добавила к фаршу замоченную в 10% сливках белую булочкуИ измельчённый укропПосолила, поперчила и прокрутила ещё раз.Затем, хорошо отбивая, налепила небольших котлет диаметром см 6-7 (советую в середину каждой котлеты положить по маленькому кусочку сливочного масла)Потом обваливаем наши котлеты в панировочных сухаряхИ обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочкиПриятного =)
Рубрики: | на ужин/рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |