Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Говядина с чесночными стрелками |
Говядина с чесночными стрелками
Вкусное блюдо, с легкой ноткой чесночка. Чесночные стрелки, можно заменить свежей черемшой.
Состав:
говядина- 700 гр.
чесночные стрелки (или черемша)- 100 гр.
лук репчатый- 1 штука
чеснок- 1 зубчик
соевый соус- 3 столовые ложки
кориандр молотый- ¼ чайной ложки
черный молотый перец
масло растительное
Приготовление:
Мясо нарезать на тонюсенькие полоски.
Сложить в сотейник и обжарить на растительном масле.
Добавить репчатый лук полукольцами, чуть обжарить.
Затем добавить измельченный зубчик чеснока, соевый соус, черный молотый перец. У чесночных стрелок отрезать верхнюю часть с цветущей головкой и нарезать на кусочки длиной 10 см.
Добавляем чесночные стрелки к остальным продуктам.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 15-20, до мягкости чесночных стрелок.
Рубрики: | вторые блюда блюда из говядина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |