Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Куриное филе с зеленой фасолью в сливках |
Состав:
куриная грудка- 2 штуки
фасоль зеленая стручковая- 200 гр.
сливки 10%- 200 мл
оливковое масло
Приготовление:
Куриные грудки нарезать на средние кусочки, немного обжарить на оливковом масле.
Как только мясо поменяет цвет с розоватого на белый, добавить лук- порей, нарезанный колечками.
Обжарить. Добавить фасоль, посолить, поперчить и подержать на огне минуты две- три.
Затем, влить сливки, немного потушить и все готово.
Не пережаривайте куриные грудки, а то, они станут жесткие, как резина.
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |