Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Свинина в кокосовом молоке |
Свинина в кокосовом молоке |
Состав: свинина -1 кг лук репчатый- 2 штуки чеснок- 3 зубчика куркума- 0,5 чайной ложки масло растительное (я использовала арахисовое) кокосовое молоко -200 мл вода- 200 мл томатное пюре (пассата)- 200 гр. соль перец чили Приготовление: Свинину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кубики средней величины, положить на разогретую сухую сковороду. Обжарить на сухой сковороде, чтобы мясо приобрело белый цвет.
Затем, добавить масло и дать впитаться в мясо, минутки две. Лук очистить и мелко нарезать, добавить к мясу, слегка обжарить. Потом, добавить чеснок, пропущенный через пресс, куркуму и чили. Затем, томатное пюре. Кокосовое молоко разбавить водой 50:50 и добавить к мясу, посолить. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 40. Подавать с отварным рисом. |
Рубрики: | блюда из свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |