Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Салат «Три корочки» |
Салат «Три корочки» |
Состав: фасоль красная в с/с- 2 банки кинза- большой пучок 120 гр. чеснок- 4 зубчика майонез хлеб черный- 100 гр. растительное масло Приготовление: Приготовим сухарики (можно взять и готовые). Нарезать хлеб небольшими кусочками, сложить в сковородку одним слоем, немного сбрызнуть маслом. Слегка поджарить с двух сторон. Зелень кинзы помыть, просушить и мелко нарезать. Смешать фасоль и сухарики.
Кинзу и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить майонезом и сразу подавать на стол. |
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |