Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Аджапсандал |
Аджапсандал
|
Состав:
Промыть от соли и обжарить на растительном масле с двух сторон. Соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить перец соломкой. Помидоры полудольками и зелень кинзы. Посолить и жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить чеснок, пропущенный через пресс. Соус, баклажаны, соус и т. д. пока не закончатся продукты. Готовое блюдо посыпать зеленью кинзы. |
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |