Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Глазурь белковая глянцевая |
Глазурь белковая глянцевая
|
Это моя самая любимая глазурь. Белоснежная, глянцевая. На вкус не приторно сладкая. Идеально подходит для покрытия куличей, а еще ее можно использовать для рисования на пряниках и другой выпечки. Можно изменять консистенцию глазури (можно сделать, чтобы глазурь держалась на куличе шапочкой или слегка стекала с макушки), просто не добавляйте весь лимонный сок, а добавляйте по чуть-чуть, размешайте. Посмотрите подходит ли вам такая консистенция и растирайте до появления глянца. Состав: сахарная пудра -150-200 гр. сок 0,5 лимона яичный белок- 1 штука
Вначале растирания. И растирать до глянца. |
Рубрики: | выпечка сладкая выпечка куличи, пасхальная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |