Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Курица в чесночно –лимонном маринаде |
Курица в чесночно –лимонном маринаде |
Очень хороший маринад для курицы, даже не ожидала, что чеснок и лимон так заиграют вместе. Курица получилась с приятным чесночно- лимонным ароматом, очень нежная и сочная.
Состав: Достать курицу, обмазать чесноком и лимонными дольками, сложить все продукты в рукав для запекания. Ставим в заранее разогретую духовку при 170-180*С с конвекцией на 1 час или в обычную духовку при 190-200*С на 1 час. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |