Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Свинина с овощами в белом соусе |
Свинина с овощами в белом соусе |
Состав: свинина- 1 кг лук репчатый красный- 2 штуки сельдерей стеблевой- 2 стебля перец болгарский сладкий- 1 штука Соус: сметана- 3 столовые ложки с горкой молоко- 250 мл мука- 2 неполные столовые ложки перец черный молотый кориандр молотый аджика по-грузински- 2 чайные ложки соус чили табаско - по вкусу соль Приготовление: У меня была свинина с небольшим кусочком жирка. Этот жир надо срезать, мелко нарезать и положить в сотейник, поставить на огонь и вытопить жир. Филе свинины нарезать на тонкие брусочки и поставить тушиться до мягкости в минимальном количестве воды (я тушила 1 час в мультиварке). Репчатый лук нарезать на тонкие полукольца и обжарить на вытопившемся свином жире, до золотистого цвета.
Сельдерей нарезать на небольшие кусочки, перец – соломкой. Добавить овощи к обжаренному репчатому луку, перемешать и жарить еще пару минут. Приготовим белый соус: размешать муку в теплом молоке, добавить сметану, аджику, перец черный молотый, кориандр, соус чили. Соединяем обжаренные овощи и тушеную свинину. Добавляем белый соус и бульон от тушения свинины, посолить и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на очень тихом огне минут 15-20. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |