Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Салат "Грибная поляна" |
Салат "Грибная поляна" |
Состав: сыр-100 гр. куриное филе- 2 грудки яйца- 4 штуки картошка- 1 штука шампиньоны свежие– 10 штук шампиньоны консервированные целые - для украшения соль перец черный молотый майонез зелень - для украшения масло растительное для жарки Приготовление: Картошку, яйца отварить. Куриное филе отварить отдельно в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Картошку нарезать мелким кубиком, яйца разобрать на белки и желтки и по отдельности нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. Собираем салат, салатник выложить пищевой пленкой (т.к. салат мы будем переворачивать, то собирать мы его будем в обратном порядке): - выкладываем целые консервированные шампиньоны, шляпкой вниз - зелень петрушки - яичный желток - немного майонеза - картофель - обжаренные шампиньоны - белки яиц - немного майонеза - куриное филе, слегка поперчить - немного майонеза - сыр тертый Прикрываем салат пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, можно на ночь. Берем плоскую тарелку и на нее переворачиваем салат. Убираем пленку и украшаем зеленью. |
Рубрики: | салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |