Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Куриное филе пармиджано (CHICKEN PARMIGIANO) |
Куриное филе пармиджано (CHICKEN PARMIGIANO) |
Есть полноценный рецепт этого итальянского блюда, а это укороченный вариант, который необычайно популярен. Легко, просто, жутко вкусно. Состав: куриное филе- 1 кг яйцо- 1-2 штуки соль перец черный молотый оливковое масло для жарки томатный соус- 200- 250 гр. сыр моцарелла -150 гр. сыр пармезан- 50 гр. перец сладкий болгарский- 1 штука лук- порей (можно репчатый)- 0,5 стебля оливки тимьян- пара веточек сухари панировочные Приготовление: Куриное филе разрезать вдоль на две половинки, немного отбить, посолить и поперчить. Яйцо немного взбить вилкой, обмакнуть в него куриное филе, затем в сухари и обжарить на сковороде до золотистого цвета, долго жарить не надо, чтобы только появилась корочка. Сложить филе на противень или в огнеупорное блюдо. На каждый кусок положить по 2-3 столовые ложки томатного соуса (соус может быть любой, готовый из бутылки или можно приготовить самим). Затем положить немного натертой моцареллы. Лук, оливки, перец болгарский. Немного тимьяна (без стебля). Оставшуюся моцареллу и тертый пармезан. Запечь в заранее разогретой духовке при 200*С минут 10-15, пока сыр не расплавится.
|
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |