Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Гренки с шоколадом |
Гренки с шоколадом Рецептик от Тани -krokus с kuh-nya.ru/forum |
Наверное, многие помнят, как в детстве, бабушки нам жарили вот такой сладкий хлеб. Замечательный завтрак. Вкусно с шоколадом, но можно приготовить и с сыром. Состав: хлеб для тостов (или обычный) шоколад без добавок яйца- 2-3 штуки молоко сахарный песок щепотка соли масло сливочное для жарки Приготовление: В чашке венчиком или вилкой взбить яйца с молоком, сахарным песком и щепоткой соли. Мелко порезать шоколад. В молочно-яичную смесь опустить хлебный тост и с 2-х сторон пропитать. Разогретую сковороду обмазать сливочным маслом. Положить первый тост жариться. На него посыпать шоколад. И следующий тост также обмакнуть в яичную смесь и уложить сверху на первый тост. Как одна сторона поджарилась перевернуть, придавить лопаткой и дальше жарить на тихом огне. |
Рубрики: | выпечка тосты, брускетта, бутерброды хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |