Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Голень индейки запеченная с картошкой |
kuh-nya.ru/vtkurindeikasapkartofel.htm
Голень индейки запеченная с картошкой |
Состав: голень индейки -2 штуки 1 кг маринад: масло оливковое- 3 столовые ложки соус красный дьявол (или любой острый соус)- 2 чайные ложки соль картофель Приготовление: Индейку помыть и смазать маринадом. Оставить на несколько часов для маринования. Картошку отварить в мундире до полуготовности, остудить и очистить от шкурки. Берем огнеупорную форму, кладем картофель, на него голени индейки. Поливаем все блюдо оставшимся маринадом. Ставим в заранее разогретую духовку при 190*С на 50-60 минут. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |