Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Паприкаш из цыплят |
Паприкаш из цыплят |
Состав: цыпленок -2 штуки по 750 гр. или курица -1,5 кг лук репчатый -3 штуки помидор -1 штука перец красный болгарский -2 штуки чеснок -3-4 зубчика паприка молотая -1,5 столовые ложки перец чили соль сметана -2 столовые ложки с горкой масло оливковое куриный бульон – 1 стакан Приготовление: Курицу помыть, снять шкурку и нарезать на кусочки. Сложить куриные части в кастрюлю и обжарить до румяности, без масла. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко нарубить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиком. Помидоры мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с курицей масло, репчатый лук и чеснок, обжарить. Добавляем в кастрюлю молотую паприку, обжарить секунд 10. Добавляем болгарский перец, помидоры. Заливаем цыпленка куриным бульоном или просто кипяченой водой. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |