Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Закусочные булочки |
Закусочные булочки |
Эти булочки можно назвать пампушками. Они отлично подходят к борщу. Очень вкусные, готовятся быстро. Рецепт очень удачный. Из этого теста я сделала несколько мини батончиков, которые смазала водой перед выпечкой и не смазывала маслом после выпечки. Состав: мука- 500 гр. вода теплая -250-300 мл. масло растительное -3 столовые ложки сахарный песок (мед, патока)- 2 чайные ложки соль -1,5-2 чайные ложки обсыпка: зелень петрушки мелко рубленная чеснок растительное масло-70-100 мл перец чили Приготовление: Замесить эластичное тесто, выложить его в посуду смазанную маслом и поставить в теплое место на 30 минут для подхода. Обсыпка: налить в мисочку растительное масло и смешать с рубленой зеленью, чесноком, пропущенным через пресс и перцем чили. Тесто разделить на 16 частей. Каждую часть раскатать в жгут длиной около 25 см и завязать узлом. Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на подход, пока не увеличится вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210*С 15 минут. Горячие булочки смазать масляной смесью. Источник: carina с carina - форум |
Рубрики: | выпечка хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |