Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Яблоки моченые |
Яблоки моченые |
Яблоки получились как настоящие моченые. Вкус можно варьировать, добавляя побольше соль и сахар. В этом рецепте, вкус у яблок - классический. Для мочения лучше всего брать антоновские яблоки. Состав: вода- 10 литров сахар -1,5 стакана соль- 3 столовые ложки горчица сухая- 1 столовая ложка (немного развести водой) Приготовление: Вскипятить воду, добавить соль, сахар, горчицу. Яблоки помыть и сложить в большую кастрюлю. Залить горячим маринадом. Накрыть крышкой и поставит в прохладное место (например: на балкон) на 3 недели.
|
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |