Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Помидорные половинки |
Помидорные половинки |
В рецепте (как видно из названия) надо помидоры разрезать пополам и в таком виде разложить по банкам. Я пробовала, но мне больше понравилось мариновать целые помидоры. Если нет свежих травок, можно использовать сухие. Состав: на 5 литровых банок помидоры зелень- укроп, петрушка, эстрагон, иссоп, базилик, мята, мелисса перец черный горошек перец душистый горошек чеснок гвоздика репчатый лук горчица в зернах маринад: вода- 1,5 литра соль- 2 столовые ложки без верха сахарный песок- 6 столовых ложек уксус 9% масло растительное Приготовление: Помидоры помыть и проткнуть в нескольких местах зубочисткой (со стороны попки). Приготовить маринад: вскипятить воду с сахаром и солью. В чистые стерилизованные банки положить по половинке луковицы, чеснок и зелень. Разложить помидоры. Влить в каждую банку по 1 столовой ложке растительного масла и по 1 столовой ложке уксуса. Залить горячим маринадом не доливая 1,5 см до верха. Стерилизуем банки 5 минут. Источник: Volnuska с кукинг.нет |
Рубрики: | консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |