Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Сациви из индейки |
Сациви из индейки |
Состав: индейка филе- 1 кг соус сациви: орехи грецкие- 1 стакан лук репчатый- 2 штуки мука пшеничная- 1 чайная ложка с горкой масло сливочное уксус винный- 1,5 столовые ложки чеснок- 2 зубчика зелень кинзы красный молотый перец- ¼ чайной ложки хмели- сунели- 1 чайная ложка имеретинский шафран- 0,5 чайной ложки кориандр молотый- 1 чайная ложка Приготовление: Индейку отварить в подсоленной воде до мягкости. Соус сациви: измельчить грецкие орехи. Лук очень мелко порезать и обжарить на сливочном масле с мукой до золотистого цвета. Смешиваем обжаренный лук и измельченные орехи. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, красный молотый перец, хмели- сунели, кориандр, шафран и мелко нарезанную зелень кинзы. Перемешать, добавить уксус и бульон от варки индейки. По консистенции, соус должен получится, как жидкая сметана. Отварную индейку нарезать на кусочки и залить соусом. Убираем в холодильник и даем настояться. Подавать в холодном виде |
Рубрики: | вторые блюда блюда из курицы, индейки и прочих пернатых |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |