Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Рулька от Ирульки |
Рулька от Ирульки |
Рулечка получилась вкусная. Хрустящая, румяная шкурка и мягкое, сочное мясо. Состав: рулька свиная- 1,5 кг лавровый лист- 2-3 штуки перец черный горошек- 4 штуки перец душистый горошек- 5 штук гвоздика- 2 штуки соль соус: перец черный молотый соус чили «Красный дьявол»- 2 чайные ложки (или по вкусу) Приготовление: Рульку помыть, залить водой. Как закипит, снять пену, посолить, добавить лавровый лист, перец черный и душистый, гвоздику. Варить на тихом огне 1,5 -2 часа. Достать готовую рульку из бульона, остудить. Разрезать с одной стороны и аккуратно вырезать косточку. Смазать соусом, сложить и связать ниткой. Ставим в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35-40 минут. |
Рубрики: | вторые блюда блюда из свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |