Вариации на тему яблочного пирога У меня есть одна "дурная" манера. Очень редко я готовлю строго ...
Балаклава, Крым - (0)Балаклава - город символов и предзнаменований Балаклава – маленький городок в Крыму...
Без заголовка - (0)Крошка-картошка)) Запеченый карто...
Без заголовка - (2)Щоколадный перевернутый пирог с грушами Очень люблю сочетание шоколада и груши.И вот очередной пи...
Без заголовка - (3)10-ка рецептов баклажан на зиму Баклажаны "По-грузински"&...
Хлеб белый яичный |
Хлеб белый яичный |
Хлеб воздушный, мягкий. Состав: мука пшеничная- 3 чашки (260 мл) вода теплая- 240 мл яйца- 2 штуки масло арахисовое- 40 мл соль- 1 чайная ложка (от хлебопечки) сахар- 2 столовые ложки (от хлебопечки) дрожжи- 2,5 чайные ложки (от хлебопечки) Приготовление: Заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной (BAKE), размер XL, корочка средняя. |
Рубрики: | выпечка хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |