Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Т Улуджевиз Вяжи как дизайнер! - (0)Т Улуджевиз Вяжи как дизайнер! 1. 2. 3. 4. 5. ...
ТОП COTTON MÉLANGE - (0)ТОП COTTON MÉLANGE ВАМ НУЖНО 300 (300–350) г желтой (цв. 7) пряжи Cotton ...
Без заголовка - (0)Без заголовка https://files.allpeoplequilt.com/wp-content/uploads/pdfs/sites/42/2021/08/18/Tulip-...
Без заголовка - (0)Без заголовка https://files.allpeoplequilt.com/wp-content/uploads/pdfs/sites/42/2022/02/15/Maltes...
ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ |
Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . у меня прозрачная чашка для приготовления блюд в микроволновке. Как только бока и низ у омлета зарумянились ( мне в такой посуде видно всё - Ты так и знай) вынула омлет из духовки и поставила отдохнуть на стол примерно на 15 минут.
Затем перевернула и Опля !!! такой красавец!! Ароматный, воздушный,румяный Колобок!!!!
Оригинальный рецепт!! Сенты Бергер (Senta Berger) под названием Kalifornischer Kaiserschmarren (калифорнийский императорский омлет).
Оригинал рецепта:
Для завтрака на 4ре персоны необходимо:
2 ст. л. изюма
2 ст. л. красного вина
6 яиц
200 гр. творога, протертого через сито
2 ст. л. муки
немного молока (примерное 2 ст. л.)
4 ст. л. сахара (чем кристаллы больше - тем лучше)
2 ст. л. сливочного масла (для жарки)
4 веточки мяты (для сервировки)
100 гр. ягод (ваших любимых)
Приготовление:
Изюм залейте красным вином и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки смешать с творогом. мукой, изюмом и молоком.
Белки взбить в крепкую пену с 2 ст. л. сахара.
Белки осторожно смешать с полученной массой.
На небольшом огне растопить в толстостенной посуде для запекания масло (я брала толстостенную сковороду).
Выложить в сковороду масло и запекать примерно 12 минут.
Вытащить, посыпать оставшимся сахаром и вернуть в духовку, чтобы сахар подпекся.
Сервируйте все ягодами и мятой.
источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43611919610/Imperatorskiy-omlet
Серия сообщений "Яйца":
Часть 1 - Омлет из нашего детства
Часть 2 - Оригинальная подача яичницы.
...
Часть 8 - ТЕФТЕЛИ "ГОЛОВА ЛЬВА"
Часть 9 - Закуска "Квадратные яйца" (пошагово)
Часть 10 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Серия сообщений "Запеканка.":
Часть 1 - Запеканка в лаваше
Часть 2 - запеканка
...
Часть 23 - Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»
Часть 24 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
Часть 25 - ИМПЕРАТОРСКИЙ ОМЛЕТ.
Рубрики: | кулинария/выпечка кулинария/Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |