Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Т Улуджевиз Вяжи как дизайнер! - (0)Т Улуджевиз Вяжи как дизайнер! 1. 2. 3. 4. 5. ...
ТОП COTTON MÉLANGE - (0)ТОП COTTON MÉLANGE ВАМ НУЖНО 300 (300–350) г желтой (цв. 7) пряжи Cotton ...
Без заголовка - (0)Без заголовка https://files.allpeoplequilt.com/wp-content/uploads/pdfs/sites/42/2021/08/18/Tulip-...
Без заголовка - (0)Без заголовка https://files.allpeoplequilt.com/wp-content/uploads/pdfs/sites/42/2022/02/15/Maltes...
ГАТА АРМЯНСКАЯ |
3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан кефира
1 яйцо
250 г маргарина
¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)
соли
Начинка:
2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)
1 стакан сахара
250 г сливочного масла
Ванильный сахар.
Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 минут в холодильник.
За это время приготовить начинку. Масло растопить, (я не растапливала, мне так больше понравилось, специально пекла два раза для сравнения), добавить сахар, всё перемешать и потихонечку добавить муку. Всё перемешать до образования крошки, эту начинку разделить на три части.
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него начинку и разровнять по всей поверхности.
Скрутить рулетом, смазать верх взбитым яйцом. Сделать полоски вилкой на всю длину.
И порезать наискосок большими кусками.
Выложить на противень, на кондитерскую бумагу и поставить в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 175 градусов
Получается много и очень вкусно! Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic5770.html
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |