Как приготовить постный плов: 10 кулинарных советов |
Настоящая гордость целого ряда восточных национальных кухонь, плов, самым превосходным образом прижился и в нашем повседневном меню. Многие из нас с огромным удовольствием хотели бы видеть это вкусное и сытное блюдо и на своем постном столе. По счастью, ничего нового нам для этого изобретать не придется. Ведь ни для кого не секрет, что одним из прародителей современного нашего плова является индийский пулао – блюдо вегетарианское и в полной мере соответствующее всем требованиям, предъяв
Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Необычные способы использования сахара....
Часть 2 - Как ухаживать за стиральной машиной, чтобы она служила долго
...
Часть 29 - Неожиданное и удивительное для дома
Часть 30 - На заметку: простой и дешевый способ, как почистить деревянную разделочную доску
Часть 31 - Как приготовить постный плов: 10 кулинарных советов
Часть 32 - Рафинированное и нерафинированное растительное масло
Часть 33 - Умеешь солить,умеешь судить
...
Часть 41 - Расширить носок босоножек
Часть 42 - Полезные советы.
Часть 43 - Идеи по использованию перфорированных панелей - как систем для хранения
Рубрики: | кулинарные рецепты, вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |