-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irshca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) На_Девичник AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 4042
Комментариев: 189
Написано: 4816


Поразите гостей солёными конфетами с виски

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Поразите гостей солёными конфетами с виски

SaltedWhiskeyCaramels (375x560, 59Kb)


Перевод
ингредиенты:

5 ст. сливочного масла
1 стакан жирных сливок
2 унции. (1/4 чашки) виски (я использовал Джек Дэниелс)
1 ч. л. ванильный сахар
1/4 ч.л.. соли
1 1/2 чашки сахара
1/4 стакана светлый кукурузный сироп
1/4 стакана воды


1. возьмите 9-дюймовый квадратный противень с пергаментом или вощеной бумагой, покрыв края с двух сторон, слегка смажьте маслом.

2. В кастрюлю добавляем теплое сливочное масло, жирные сливки, виски, ванилин, и 1/4 чайной ложки соли доводим до кипения, часто помешивая. Снять с огня, отставить в сторону.

3. В другую кастрюлю, перемешать сахар, кукурузный сироп и воду. Нагрейте до кипения на среднем огне. Не мешают. Кипятить, пока сахар не получается теплый золотисто-коричневого цвета.

4. Когда сахарную смесь готоа, выключите огонь и медленно добавить сливки к сахарной смеси. Будьте осторожны - он будет пузыриться силой. Варить на среднем огне около 10 минут, пока смесь не достигнет 248 градусов по Фаренгейту.
вылейте на противень и дайте остыть 10 минут. Посыпать 1 столовой ложки соли; полностью остудить.

5. Разрезать на квадраты, завернуть по отдельности в пергаментную бумагу.

http://www.sohowsittaste.com/2012/03/salted-whiskey-caramels.html
Рубрики:  кулинария, десерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку