-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irshca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) На_Девичник AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 4042
Комментариев: 189
Написано: 4816


Апельсиновый сахар

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Апельсиновый сахар

 

Сахар апельсиновый является отличным дополнением к праздничным тортам. Стоит его сделать в этот период, тем более, что цена апельсинов очень разумная. Вы можете использовать его для выпечки тортов или пирогов. Если перемолоть его на сахарную пудру, будет отличным дополнением к праздничной шоколад для питья. 
 
 
 

Ингредиенты:

  • 200 г сахара
  • 2 больших апельсина
С помощью терки снимаем кожуру с апельсина. Сахар и цедру, положить в блендер и перемешиваем. Металлическую форму или большое блюдо, застилаем бумагой для выпечки.Высыпать сахар в ровным слоем и оставить примерно на 12 часов для просушивания. После этого времени (когда сахар будет уже абсолютно сухой), пересыпать его в стаканчики а комочки перетираем между пальцами. Аналогично можно приготовить сахар, из лайма и лимона

Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Необычные способы использования сахара....
Часть 2 - Как ухаживать за стиральной машиной, чтобы она служила долго
Часть 3 - По полочкам
Часть 4 - Апельсиновый сахар
Часть 5 - ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ
Часть 6 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
...
Часть 41 - Расширить носок босоножек
Часть 42 - Полезные советы.
Часть 43 - Идеи по использованию перфорированных панелей - как систем для хранения

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку