-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irshca

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) На_Девичник AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 4042
Комментариев: 189
Написано: 4816


ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД ШУБОЙ.

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОД ШУБОЙ.

000-15 (700x498, 198Kb)



Стейки или филе лосося (семги, форели)
Лимонный сок
Оливковое масло

Для шубы:
Сыр фета - 50 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Лук - 1 шт. средняя
Сметана - 2 ст. л.
Зелень укропа рубленая - 1 ч. л.

Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую — фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария, рыба - вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку